Комментарий по нефти, и как не надо делать

Хочу разобрать ситуацию с нефтью, т.к. получил вопросы от моих злопыхателей, которые только и ждут, когда я ошибусь :) К слову, ошибаться — не зазорно. Главное, вовремя признавать свои ошибки, и реагировать в соответствии с ситуацией. Но это не про этот случай.

Из-за своих ошибок, люди пытаются переложить ответственность на чужие плечи. Всегда надо сначала спросить с себя, а потом, может и винить никого не придется. Большинству людей, свойственно торопиться в принятии решений при торговле на бирже. Что и произошло. Когда я сделал прошлый обзор по нефти, кто-то влонговал, хотя речь шла о том, что точка для покупок «вырисовывается». И только слепой не увидит тут синюю линию, где эти покупки становятся в приоритете.

Ну что ж, торопишься — будь готов огребать. Цена не пошла на пробой и отвалилась вниз. Здравомыслящие остались без лонгов или шортанули от сопротивления канала, а злопыхатели продолжают сливать. Такова се ля ви.

Нефть день 18.06.2018
Нефть день 18.06.2018

Обзор — это всего лишь обзор, своего рода, предторговая ситуация с заложенными ожиданиями. Рынок может пойти вопреки ожиданиям, а позиция выстраиваться «на ходу». Я могу сто раз перевернуться или закрыть позицию, либо кардинально поменять мнение, т.к с течением времени, цена меняется, и могут появляться другие условия для сделки. К тому же, я торгую не по одному таймфрейму, а рассматриваю ситуацию «внутри». Поэтому, не надо все воспринимать как догму. Если хотите в этом разбираться — учитесь. Я не готов каждому незнакомому мне человеку в скайп строчить и описывать все мои позиции.

-Обучаю трейдингу индивидуально. Условия и программа здесь

-Лучший брокер со стабильной работой серверов тут